공지사항

[공지] 학교 홈페이지 가입안내

1. 초등학교에서 등록한 학생/학부모 개인ID는 그대로 사용됩니다.

2. 교직원은 가입신청후 정보부 홈페이지담당자에게 문의바랍니다.

3. '타학교 교직원인 학부모'는 '학부모'로 가입신청을 해야 합니다.(교직원/교사로 신청시 삭제처리됨에 유의)

4. 전화로는 본인 확인이 불가하기 때문에 비밀번호 변경은 웹상 절차를 따라주십시오.

(긴급)신종코로나바이러스감염증 예방수칙 안내
작성자 학성중 등록일 20.02.03 조회수 672

신종코로나바이러스

국가 위기 감염병경보 "경계"단계 발령에 따른 국민 감염 예방 행동 지침 가정통신문 파일을 탑재합니다.

참고 하시어 위기 대응에 만전을 기하여 잘 극복할 수 있도록 협조 당부 드립니다.