공지사항

[공지]페이지 가입안내

1. 초등학교에서 사용한 개인ID는 그대로 사용됩니다.

2. 교직원은 가입신청후 정보부 홈페이지담당자에게 문의바랍니다.

3. '타학교 교직원인 학부모'는 '학부모'로 가입신청을 해야 합니다.

4. 전화로는 본인 확인이 불가하기 때문에 비밀번호 변경은 웹상 절차를 따라주십시오.

2020학년도 학부모회 컨설팅단 모집 안내
작성자 김나영 등록일 20.03.23 조회수 84

맞춤형 컨설팅을 통한 학부모회 자치 역량강화와 효율적 운영 지원을 위하여 울산광역시교육청에서 2020 학부모회컨설팅단 구성·운영을 실시하오니 컨설팅을 희망하는 학부모님께서는 붙임 파일을 참고하시고 학교로 연락바랍니다.