공지사항

[공지] 학교 홈페이지 가입안내

1. 초등학교에서 등록한 학생/학부모 개인ID는 그대로 사용됩니다.

2. 교직원은 가입신청후 정보부 홈페이지담당자에게 문의바랍니다.

3. '타학교 교직원인 학부모'는 '학부모'로 가입신청을 해야 합니다.(교직원/교사로 신청시 삭제처리됨에 유의)

4. 전화로는 본인 확인이 불가하기 때문에 비밀번호 변경은 웹상 절차를 따라주십시오.

청렴한 울산교육을 실현하겠습니다. (학교장 청렴의지 표명 영상)
작성자 학성중 등록일 20.05.11 조회수 474

안녕하십니까?

학성중학교장 이상선입니다.

우리학교에서는 참여와 소통으로 청렴한 울산교육 실현을 위하여,

첫째, 모든 직무는 신속·공정·친절하게 처리하겠습니다.

둘째, 어떠한 경우에도 금품·향응을 요구하거나 받지 않겠습니다.

셋째, 신뢰받는 공직사회 조성을 위해 모범적으로 공·사 생활에 솔선수범 하겠습니다.

넷째, 위법·부당한 업무지시를 하지 않고 조직 구성원이 소신있게 일할 수 있도록 하겠습니다.

다섯째, 학성중학교 전 교직원은 불법찬조금·촌지수수 근절을 실천하겠습니다.

이전글 2020학년도 1학기 학반별 시간표(5월 25일부터~)
다음글 3학년 영어 Lesson 2 Listen & Talk (듣기파일)-5/6(수) 3교시수업