공지사항

[공지] 학교 홈페이지 가입안내

1. 초등학교에서 등록한 학생/학부모 개인ID는 그대로 사용됩니다.

2. 교직원은 가입신청후 정보부 홈페이지담당자에게 문의바랍니다.

3. '타학교 교직원인 학부모'는 '학부모'로 가입신청을 해야 합니다.(교직원/교사로 신청시 삭제처리됨에 유의)

4. 전화로는 본인 확인이 불가하기 때문에 비밀번호 변경은 웹상 절차를 따라주십시오.

2020학년도 학교생활 평점제(상벌점제) 운영 계획
작성자 박주란 등록일 20.05.29 조회수 356

우리학교는 규칙과 기본이 지켜지고 모두가 행복한 학교생활이 되기 위한 생활지도를 위해 학교생활 평점제(. 벌점제)를 도입하여 시행합니다. 자세한 상벌점 내용은 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.

이전글 6월1일- 창의적체험활동- 영양선생님이 알려주는 영양표시 X파일