가정통신문

2020학년도 2학기 자유학년제 활동 프로그램 사전 수요 조사 가정통신문
작성자 윤지우 등록일 20.07.24 조회수 73

명문 학성중학교 학부모님께 평소 학교에 많은 관심과 격려를 보내주심에 대해 깊은 감사의 인사를 드립니다. 자유학년제는 중학교에서 한 해 동안 지식.경쟁 중심에서 벗어나 학생 참여형 수업, 그리고 이와 연계한 과정중심 평가를 실시하여 학생의 소질과 적성을 키울 수 있는 다양한 직업 체험, 주제선택 활동, 예술체육 활동, 동아리 활동, 진로탐색 활동 등의 다양한 프로그램을 운영합니다. 이에 학생들의 선호도를 조사하여 꿈과 끼를 찾을 수 있는 다양한 프로그램을 진행하고자 하오니, 희망 프로그램을 적극 표현해 주시기 바랍니다.

가정통신문은 첨부파일을 참조 바랍니다.

이전글 2020학년도 2학기 자유학년제 활동 프로그램 신청 안내 가정통신문
다음글 2020 학교생활기록부 기재 항목 및 방법 개정 안내 가정통신문