가정통신문

2020학년도 2학기 자유학년제 활동 프로그램 신청 안내 가정통신문
작성자 윤지우 등록일 20.07.24 조회수 140

명문 학성중학교 학부모님께 평소 학교에 많은 관심과 격려를 보내주심에 대해 깊은 감사의 인사를 드립니다. 자유학년제는 한 학년 동안 직업체험, 실습수업, 각종 예술(음악, 미술, 체육 등)과 동아리 활동 등을 활발하고 적극적으로 참여할 수 있게끔 장려합니다.

본교의 2학기 자유학년제 활동별 프로그램은 아래의 표와 같으며, 학생들이 자유학년제 프로그램을 선택할 수 있도록 활동 내용 및 신청 일자를 안내합니다. 아래의 활동 프로그램 중 주제선택 1, 주제선택 2, 예술체육(예술) 1, 예술체육(예술) 2, 예술체육(체육), 동아리, 동아리(체육) 1인당 7개의 프로그램을 신청해야 합니다.

신청 방법은 각 활동별 프로그램 신청 일자를 숙지하고진진리서치사이트 접속을 통해 신청해주시기 바랍니다. 자세한 내용은 첨부파일을 참조 바랍니다.